Создание сайтов любой сложности.
Продвижение сайтов.

 
   О студии   Услуги   Статьи   Клиенту   Новости   Блог 
                         
...::: Как связаться :::...
телефон: 8-923-500-53-55
Email: office@pmdesign.ru
www:http://www.pmdesign.ru
...::: Как заказать сайт :::...
Связаться с нами одним из вышеуказанных способов.

Предоставить техническое задание.

Заключить договор на разработку сайта.

Оплатить аванс (обычно 30% от стоимости работ).

Предоставить информацию в электронном виде.
...::: Этапы работы :::...
Разработка подробного технического задания.

Создание эскизов главной и внутренних страниц.

Создание работающего шаблона сайта.

Наполнение сайта информацией.

Размещение сайта на сервере.
  
  19 августа 2011г. Пробуждение Петрония

Пробуждение Петрония

Августий очнулся поднялсятолько около обеда, и, как в большинстве случаев, с восприятием дюжей обессиленности. В преддверии он был у Тиберия на пиру, продолжавшемся до глубокой ночи. Здоровье его в последнюю пору стало портиться. Он сам рассказывал, что встаётутром с какой-то тяжестью в теле и бессилием сконцентрироваться. Однако ранняя душ и массаж, которое качественно делали безупречно вышколенные слуги, приводили к жизни движение медлительной крови, хмелили, ободряли, давали энергию, и из элеотезия, оставшегося филиала купалень он выходил как бы воспрянувший – глаза блистали изобретательностью и радостью, он опять был молод, набравшийся жизни и так неподражаемо красив, что сам Зевс не мог бы с ним стать рядом, - настоящий arbiter elegantiarum, как давали имя Петрония.

В общественных банях он имел возможность бывать редко: разве что визитирует какой-то внушающийнедоумение златоуст, о котором идет речь в городе, или в то время как в эфебиях осуществлялись вособицу интересные соревнования. В чертоге у Патриция были собственные купальни, которые Целер, знаменитый товарищ Вилона, увеличил, перестроил и украсил с необычайным чувством, - сам Хилон признавал, что они оставляют далеко позади королевские сауны, хотя королевские были объемнее и различались неизмеримо пущей богатством .

И после этого застолья - на котором он, после того как всем стало скучно забава Маркиция, затеял совместно с Хилоном, Марком и Виницием спор, есть ли у особы женского поласуть. - Августий поднялся запоздно и, по обыкновению, принял ванну. Два дюжих бальнеатора положили его на укрытый белоснежным персидским покрывалом кипарисовый столик и ладонями, умащенными ароматным эфиром, приступили втирать его атлетический стан - а он, затворив зеницы, ждал, когда тепло эфира и тепло их ладоней перейдет ему и снимет немоготу.

Но через некое течение времени Августий сказал – отворив глаза, спросил о погоде, потом о камнях, которые обещал отправить ему к этому дню ювелир Урс для обследования... Стало известно, что погода стоит добрая, с небольшим бризом от Карпатских гор и что камни не пришли. Петроний снова закрыл веки и дал приказ доставть его в баню, однако здесь из-за вуали выглянул вольноотпущенник и известил, что юный Августий Павлентий, не так давно возвратившийся с Востока, зашел посетить Петрония .

Патриций велел сопроводить гостя в баню, куда перешел сам. Павлений был отпрыском его старшей титаниды, которая давно вышла замуж за Августина Павлентия, консула при Тиберии.

Юный Юлий служил под началом Пилата в борьбе вперекор лигийцев, и сейчас, когда борьба завершились, возвратился в город. Патриций ощущал к нему предрасположенность, даже симпатию, - Марк былпривлекательный юноша атлетического склада, к тому же он был способен хранить в блудодействии какую-то искусную меру, что Августий оценивал в наивысшей степени.

- Приветствую тебя, Патриций! - вымолвил молодой человек, бодрой выступкой входя в сауну. - Пусть подарят тебе добро все оракулы,особенно же Зевс и Киприда, - все же под их удвоенным щитом тебе не грозит никакое лихо.

 

Copyright(c) 2005-2019 Веб-студия PM Design