Создание сайтов любой сложности.
Продвижение сайтов.

 
   О студии   Услуги   Статьи   Клиенту   Новости   Блог 
                         
...::: Как связаться :::...
телефон: 8-923-500-53-55
Email: office@pmdesign.ru
www:http://www.pmdesign.ru
...::: Как заказать сайт :::...
Связаться с нами одним из вышеуказанных способов.

Предоставить техническое задание.

Заключить договор на разработку сайта.

Оплатить аванс (обычно 30% от стоимости работ).

Предоставить информацию в электронном виде.
...::: Этапы работы :::...
Разработка подробного технического задания.

Создание эскизов главной и внутренних страниц.

Создание работающего шаблона сайта.

Наполнение сайта информацией.

Размещение сайта на сервере.
  
  19 августа 2011г. Сломленный герб

Сломленный герб

Я медлил, засмотревшись на последний, безумно отчётливый гербовый оттиск. Но что же случилось? Над основанием щита представлен ничуть не канделябр! Кристаллит? Верный додекаэдр в сияющем ореоле! Не дурманная керосиновая лампада, а искристый карбункул! И вновь странное чувство дотронулось меня, словно какое-то вспоминание, которое дремало во мне в ходе... в потоке... да-да, в ходе веков, пытается прорваться в разум.

Кивая главой, рассматривал я собственное загадочное изобретение на старом, хорошо мне привычном гербе. Таковой резки печать я определенно раньше не видел! Либо у моего родича Джона Роджера была прочая, еще одна печать, либо - ах, ну знамо же: отчётливую совершенно новую гравировку перепутать утопично - Джон Роджер выбрал в Лондоне свежую эмблему. Но почему?.. Керосиновая лампа! Вдруг все до комического немудрено выстроилось на собственные места: горючая лампада была не чем иным, как поздним барочным извращением! Изначально же в знаке находился мерцающий кристалл! Необычно, этот алатырь кажется мне по какой-то причине привычным, даже каким-то мысленно семейным. Горнорудный хрусталь! Ныне я уже не могу отыскать в памяти сказание, каковое когда-то ведал, - о загадочном камне, мерцающем где-то в недоступных вышинах.

С опаской надрываю последнюю эмблему и раскручиваю пакет. На постамент выпадают вязки записок, некие акты, свидетельства, цитаты, пожелтевшие харатьи, испещренные императорской криптограммой, записи, полузацвевшие ксилографии с знаковыми символами, загадочные фолианты в переплетах из поросячей шкуры с медными фибулами, стопки сшитых тетрадок; далее несколько ларчиков слоновой бедренницы, забитых разномастной старинной ерундой.

 

Copyright(c) 2005-2019 Веб-студия PM Design