Создание сайтов любой сложности.
Продвижение сайтов.

 
   О студии   Услуги   Статьи   Клиенту   Новости   Блог 
                         
...::: Как связаться :::...
телефон: 8-923-500-53-55
Email: office@pmdesign.ru
www:http://www.pmdesign.ru
...::: Как заказать сайт :::...
Связаться с нами одним из вышеуказанных способов.

Предоставить техническое задание.

Заключить договор на разработку сайта.

Оплатить аванс (обычно 30% от стоимости работ).

Предоставить информацию в электронном виде.
...::: Этапы работы :::...
Разработка подробного технического задания.

Создание эскизов главной и внутренних страниц.

Создание работающего шаблона сайта.

Наполнение сайта информацией.

Размещение сайта на сервере.
  
  19 августа 2011г. Умереший родичь

Умереший родичь

Наше генеалогическое дерево - в моей взволнованной утопии возник изящный образ этого мифического знака - широко устремило собственные замысловато сучковатые линии. Погрузившись основами в Британию, оно собственной благоденствующей вершиной осеняло примерно всю Британию, родные оковы сцепили его с одним из ветшайших родов Богема. Насыщенные, переполненные жизненных силищь суки выбросили корни на землях Австрии и России, Италии и Германии. Но пришел приговор - и иссох стволик в Англии, а мертвые ветви сникли долу. И токмо здесь, в южной Австрии, еще виднелся заключительный зачаток: мой кузен Густав Майринк. Но Британия задушила и этот заключительный!

Как свято почитал мой прадед по матушкиной линии традиции и титулы своих именитых предков! Ничего, помимо личного лордства и наследного места в Штирии, Его светлость знать не желал! Но мой брат Джон Ди пошёл по отличной дороге: учил естественные науки, познавал свои силы на поле теперешней гештальт-терапии, часто путешествовал, с немалым прилежностью получал образование в Вене и Цюрихе, в Берлине и Милане, в Гонолулу и Тунисе, осознавая тайны душевного устройства у нынешних наставников, обученных и не совсем, покрытых смрадом восточной грязи либо схваченных в накрахмаленную белизну американских сорочек.

За пять лет до брани он переселился в Англию. Хотел посвятить себя там исследованиям исходов и различных ответвлений нашего древнего рода. Что склонило его к этому, я не ведаю; рассказывали, будто бы он обременен расследованием каких-то тайных эпизодов, диковинным случаем скованных с одним из наших предков. Битва захватила его неожиданно.

 

Copyright(c) 2005-2019 Веб-студия PM Design