Создание сайтов любой сложности.
Продвижение сайтов.

 
   О студии   Услуги   Статьи   Клиенту   Новости   Блог 
                         
...::: Как связаться :::...
телефон: 8-923-500-53-55
Email: office@pmdesign.ru
www:http://www.pmdesign.ru
...::: Как заказать сайт :::...
Связаться с нами одним из вышеуказанных способов.

Предоставить техническое задание.

Заключить договор на разработку сайта.

Оплатить аванс (обычно 30% от стоимости работ).

Предоставить информацию в электронном виде.
...::: Этапы работы :::...
Разработка подробного технического задания.

Создание эскизов главной и внутренних страниц.

Создание работающего шаблона сайта.

Наполнение сайта информацией.

Размещение сайта на сервере.
  
  19 августа 2011г. Слепые и зрение

Слепые и зрение

Констатацией присутствия у человечества сфокусированной и пространственной систем является то, что отдельные слепорождённые удерживают остаточную возможность определять положе­ние в окружении тех предметов каковых больные не могут видеть. Относительно исключительная способность некоторых незрячих людей «смотреть» на предметы, демонстрировать на них и в основном обладать понятием о типичных признаках объектов, каковых они не могут видеть, была названа слепым зрением. Одно из объяснений сего явления базировано на остаточных функциях простран­ственной системы в обстановках, когда сфокусированная система не функционирует вовсе.

Следовательно, хотя слепцы ввиду разрушения зрительных проводящих путей и зрительной коры лишены возможности разглядеть вещи, другой, вторичный система "где" (основа пространственной совокупности) разрешает им правиль­но предопределять расположение вещей в просторе, например демонстрировать перстом на вещи либо отклонять взгляд в район любого предмета. Интересно от­метить, что, совершая это, они обычно присягают, что на самом деле ничегошеньки не лицезрят и очевидно высказывают допущение о том, где объект находится.

Следственно, очень вероятно, что некоторый другой подкорковый тракт зрения пространственной системы, возможно, включающий верхние бугор­ки четверохолмия, разрешает некоторым невидящим людям высчитывать местоположение в области тех объектов, каковых они не видят, или тех, существования кото­рых не уразумеют. Ибо поведение, названное "слепым зрением", совершается подсознательно, вполне можно предположить, что некие субкортикальные структуры, которые существуют в мозге (например, верхние холмики четверохолмия), участвуют в передаче оптической информации на бессознательном уровне. Из сего утверждения также получаем вывод о том, что для преднамеренного созерцания пространственных явлений требуется возбуждение зрительной коры, которая сформировалась на более поздних этапах эволюционного развития.

 

Copyright(c) 2005-2019 Веб-студия PM Design