Создание сайтов любой сложности.
Продвижение сайтов.

 
   О студии   Услуги   Статьи   Клиенту   Новости   Блог 
                         
...::: Как связаться :::...
телефон: 8-923-500-53-55
Email: office@pmdesign.ru
www:http://www.pmdesign.ru
...::: Как заказать сайт :::...
Связаться с нами одним из вышеуказанных способов.

Предоставить техническое задание.

Заключить договор на разработку сайта.

Оплатить аванс (обычно 30% от стоимости работ).

Предоставить информацию в электронном виде.
...::: Этапы работы :::...
Разработка подробного технического задания.

Создание эскизов главной и внутренних страниц.

Создание работающего шаблона сайта.

Наполнение сайта информацией.

Размещение сайта на сервере.
  
  23 июля 2011г. Спасение Лигии

Спасение Лигии

Авл не ошибся, полагая, что его не впустят пред лик Нерона. Ему промолвили, что император увлечён пеньем с скрипачем Гавриусом и вообще не одобряет тех, кого не призвал сам. Это значит, что Марку нечего пробовать и отныне узреть Нерона. Зато Хилон, хоть был болен лихорадкой, встретил старого полководца с надлежащим почетом; послушав, впрочем, о чем тот беспокоится, Хилон печально засмеялся.

- В мочи тебе оказать всего-навсего одну службу, добрый мой Плавтий, - ни за что не выказывать царю, что мое сердце соболезнует твоей печали и что я желал бы тебе оказать помощь; ежелт у государя появилось о данной ситуации хоть мельчайшее сомнение, уверься, он никогда бы не дал Акту, не имея для того никакихсторонних предлогов, исключая желания сделать мне вопреки.

Зинон вдобавок не советовал взывать ни к Марку, ни к Ватинию, ни к Вителлию. Пожалуй, с помощью сетрициев от них удалось бы чего-то урвать, они, пожалуй, с радостью бы сделали досадное Грецину, чье могущество стремятся подорвать, но уж естественно не утаили бы от царя, насколько дорогостяща Гекада дому Зенонов, и тогда царь тем паче не сдал бы ее. Тут престарелый мыслитель заговорил с едкой издёвкой, коя относилась и к нему тоже:

- Ты помалкивал, Плавтий, молчал длительные зимы, а царь не любит тех, кто безмолвствует! Как же это ты не восторгался его красотой, его добродетелью, его голосом, декламацией, мастерством править колесницей и его строками! Как это ты не восхвалял смерти Британника, не произнёс лестной молви за заслуги убийцы и не доставил добрые слова из-за погибели Октавии!

 

Copyright(c) 2005-2019 Веб-студия PM Design