Создание сайтов любой сложности.
Продвижение сайтов.

 
   О студии   Услуги   Статьи   Клиенту   Новости   Блог 
                         
...::: Как связаться :::...
телефон: 8-923-500-53-55
Email: office@pmdesign.ru
www:http://www.pmdesign.ru
...::: Как заказать сайт :::...
Связаться с нами одним из вышеуказанных способов.

Предоставить техническое задание.

Заключить договор на разработку сайта.

Оплатить аванс (обычно 30% от стоимости работ).

Предоставить информацию в электронном виде.
...::: Этапы работы :::...
Разработка подробного технического задания.

Создание эскизов главной и внутренних страниц.

Создание работающего шаблона сайта.

Наполнение сайта информацией.

Размещение сайта на сервере.
  
  19 мая 2011г. Все о бане и сауне, устройство, оборудование сауны, печи для бань, печное дело.

Баня — это наиболее доступный и приятный способ поправить здоровье без нужды выезжать на дорогие санатории. В России, где на протяжении веков почитали ласковое воздействие на наше тело горячего жара, бани или сауны возводились с глубины веков. Получается что сауны и бани - это значимая часть культуры нас с вами с древнейших времен и до сегодняшнего времени. Увы, сейчас основная часть наших соотечественников пока что еще не может или не имеет возможности себе позволить приобретение сауны, цена которой весьма высока для многих людей. Но, как известно, россияне из разного трудного положения находят решение, и приступают воздвигать свои бани и сауны, руководствуясь опытом наших предшественников и сведений, добытыми из брошюр. Банная тема бесконечна, потому на прилавках книжных киосков появилось множество книг с советами любителям саун. Автор данного ресурса все о бане или сауне, обустройство предлагает вам заглянуть на портал banistroysam.ru, где помимо всего прочего предлагает свой опыт возведения бассейна.

Высокий темп нашей жизни, большое количество контактов, к настроению которых желательно «подстраиваться», высокий эмоционально-стрессовый фон производства и бытовой деятельности, физические перегрузки чреваты для нас с вами не важным здоровьем, но и вероятностью развития болезней. Это все легко воспринимается и предупреждается теми, кто часто наслаждается ею. Русская баня хорошо убирает усталость, обеспечивает бодрость, лечит многие недуги. Русская баня - хорошее средство, которое укрепляет здоровье, продлевающее жизнь. Давно баня ценилась у большинства народов, а также во многих государствах сауне отдают предпочтение как легкодоступному методу излечения организма. Нет сомнения, что читателю, почти всегда ходящему в баню или сауну, большинство изложенной литературы на ресурсе уже испытано лично. На портале banya-sauna.info рассказывается о достоинствах бани и сауны, описывается о необходимом для бани или сауны «антураже» - об ароматических маслах и т. п. На ресурсе рецепты приготовления полезного пара в бане посетитель отыщет нужную для реализации методику по изготовлению различных вариантов бани для индивидуального использования в условиях сельской среды. Материал основан на всестороннем анализе специальной литературы и личном наблюдениям менее известных любителей. Бани изготавливают из тех же материалов что и приусадебные и хозяйственные постройки. Но имеются правила следования которым помогает возвести наиболее комфортную баню с учетом возможностей каждого.

Старейшим дающим тепло приспособлением с древних лет являлся обычный костер. Он служил одновременно для готовки еды, также для выработки тепла. Огонь накапливал вокруг себя людей, объединял их, банная печь-каменка для бань больших размеров. Первые печи начали делать очень давно. Они отапливались «по-черному». Едкий дым входил в дом и просачивался на улицу сквозь зазор открытых дверей. Через порог в дом проступал холодный воздух. Следом за этим в стенах начали делать узенькие щели для отвода дыма. После протопки печки щель забивали деревянными заслонками, поэтому их начали кликать "волоковыми" окнами. История каминов в России существует всего-лишь пару веков. Петр I привез к нам эти необычные печи с запада. Первоначально они выкладывались в дворцах знатных аристократов. В России камин всегда был показателем влияния. Наличие этих печей являлось главнейшей особенностью, данных Петром I, русскому купечеству.

 

Copyright(c) 2005-2019 Веб-студия PM Design