Создание сайтов любой сложности.
Продвижение сайтов.

 
   О студии   Услуги   Статьи   Клиенту   Новости   Блог 
                         
...::: Как связаться :::...
телефон: 8-923-500-53-55
Email: office@pmdesign.ru
www:http://www.pmdesign.ru
...::: Как заказать сайт :::...
Связаться с нами одним из вышеуказанных способов.

Предоставить техническое задание.

Заключить договор на разработку сайта.

Оплатить аванс (обычно 30% от стоимости работ).

Предоставить информацию в электронном виде.
...::: Этапы работы :::...
Разработка подробного технического задания.

Создание эскизов главной и внутренних страниц.

Создание работающего шаблона сайта.

Наполнение сайта информацией.

Размещение сайта на сервере.
  
  21 ноября 2009г. Автомобили и мотоциклы

Лучше ралли может быть только ралли, на котором еще не был


Какой же русский не любит быстрой езды. Это звучит риторически. Конечно же, все мы не против прокатиться с ветерком. Недаром Россия стала матерью не одного, а нескольких видов автоспорта. В Советском Союзе был очень популярен автокросс, фавориткой которого стала машина багги. Но и «импортное» ралли у нас адаптировалось. Недаром ведь российские спортсмены занимают первые места на самом популярном ралли «Дакар». В России есть даже свой вариант Формулы 1. Он называется Формула Русь. А как Вам гонки на льду? Это уникальный экстремальный, исконно русский вид автомобильного спорта, аналогов которому по своей увлекательности и адреналину просто не существует.

Если Вы читаете эти строки, значит Вам хотя бы один раз хотелось промчаться по просторам необъятной Родины на своей машине, обходя попутные автомобили и не позволяя им обогнать себя. Ведь как только появились автомобили, появилась и необходимость доказывать свое честолюбие в новой ипостаси, появились и гонки. И иначе быть и не может. Вероятно, Вы еще не успели обнаружить в своей душе эту стихию. Но стоит попробовать один раз, и она будет всегда жить в Вас. Это стихия именуется скорость.

На нашем сайте мы презентуем Вам все действующие виды автомобильного спорта. Вы получите всю нужную, в т.ч. техническую и экономическую информацию относительно моделей для автоспорта и других параметров. Новости в сфере ралли и других гонок, статьи и обзоры моделей автомобилей, участвующих в соревнованиях. В конце концов, Вы найдете, что Вам больше нравится, смотреть Формулу 1 по телевизору или участвовать в картинговых или прочих гонках. Милости просим на Obavtosporte.ru.

Мотоцикл не роскошь, а стиль жизни


Всем любителям драйва привет. Попали ли Вы в наш бокс направленно или Вас занесло сюда на повороте — это неважно. Важен лишь тот факт, что Вы там, где должны находиться. Вы здесь, значит вас интересуют мотоциклы, гидроциклы, квадроциклы. Может быть, Вы байкер, а может и фантазер, может просто поклонник видеоигр о мотоциклах, а может это и вовсе Ваш способ заработать. В любом случае, Вам на Omotociklax.ru должно понравиться.

Мотоцикл бесподобен. Сравнивать его с автомобилем, это как водка с пивом. И то, и это вставляет, но мотоцикл, подобно водке, даже в маленьких количествах. Байк больше заставляет работать головой, дает больше приток адреналина и собственно ощущения скорости. В то же время мотоцикл связан с большим риском. Одна современная поговорка гласит: "Никогда не выделывайся, будучи на мотоцикле, потому что сев в "седло", ты уже неплохо это сделал." Не все разделяют эмоции тех людей, которые собираются сдавать на права только чтобы открыть категорию «А». Зато эти люди понимают, о чем здесь идет речь. Потому что нет более гармоничного объединения стихий земли и воздуха, чем поездка на запредельной скорости на своем верном стальном коне, заправив этот коктейль любимой песней на всю громкость.

У нас Вы найдете информацию о мотоциклах, мопедах, скутерах, квадроциклах, их фирмах-производителях, тестировании, технических характеристиках. Вас также ждут новости мотомира, приемы вождения, а вдогонку еще и фото, видео, рассказы о мотоциклах и мотоциклистах, юмор|приколы|анекдоты} и просто много необходимой и увлекательной информации. Заезжайте к нам еще на Omotociklax.ru.

Hyundai — марка, выбираемая навсегда

Корейское свойство, актуальность, продуманность известны в любой стране. В какой бы стране вы ни были, везде вы отыщете примеры отлично изготовленной корейской продукции. Тем не менее автомобили Hyundai выделяются среди всех достижений корейской промышленности.

Надежность, изысканность , современность — вот определяющие черты автомобилей Hyundai. Вне зависимости от того, о чем мы говорим, о машине представительского класса или самой обычной «рабочей лошадке». Комфорт, экономичность, легкость управления — невозможно устоять перед этими тремя китами, на которых зиждется слава корейского автопрома. Во всех плюсах марки Hyundai несложно убедиться, заняв место за рулем. Практика — лучшая реклама. Вы увидите, как послушен вам этот автомобиль, как он основателен и покладист. Его внешний вид заставит биться сильнее ваше искушенное сердце, а тщательность сборки заставит забыть обо всех тяготах сервиса.

При сборке автомобилей Hyundai берутся на вооружение все самые современные тенденции. Повышенные нормы безопасности и превосходный экстерьер добавляют шарма этим близким к совершенству автомобилям. Нелишним будет сказать и о соответствии автомобилей нормам экологической безопасности. Одинаково быстро мчась по переполненным городским улицам и по проселочным шоссе, ваш Hyundai будет радовать вас в течении многих лет.

Только страна утренней свежести могла стать местом производства такого непревзойденного, отвечающего веяниям времени и удобного средства передвижения. Престиж и качество — вот основные слова, которыми можно описать династию автомобилей Hyundai. И эти слова с удовольствием скажут тысячи и тысячи людей, ставших владельцами автомобиля престижной корейской марки.

Множество сведений о машинах Hyundai предоставляет сайт www.eoe.hyundai.com. Здесь вы сможете отыскать всю интересующую вас информацию об этой машине: все марки Hyundai, описания, характеристики, обзоры, тест-драйвы, тюнинг, интересные статьи по ремонту и автострахованию, а так же самые свежие новости из мира авто.

 

Copyright(c) 2005-2019 Веб-студия PM Design