Создание сайтов любой сложности.
Продвижение сайтов.

 
   О студии   Услуги   Статьи   Клиенту   Новости   Блог 
                         
...::: Как связаться :::...
телефон: 8-923-500-53-55
Email: office@pmdesign.ru
www:http://www.pmdesign.ru
...::: Как заказать сайт :::...
Связаться с нами одним из вышеуказанных способов.

Предоставить техническое задание.

Заключить договор на разработку сайта.

Оплатить аванс (обычно 30% от стоимости работ).

Предоставить информацию в электронном виде.
...::: Этапы работы :::...
Разработка подробного технического задания.

Создание эскизов главной и внутренних страниц.

Создание работающего шаблона сайта.

Наполнение сайта информацией.

Размещение сайта на сервере.
  
  27 сентября 2009г. Кризисная экономия на продуктах

Мировой финансовый кризис не вызвал паники ни у меня, ни у моей семьи. 10 лет назад мы ощутили ситуацию куда более сложную – дефолт. Когда он случился, я получал копеечную зарплату, моя благоверная была в декретном отпуске, дочурке не исполнилось ещё и 4 месяцев. Это я, взрослый человек, мог затянуть потуже ремень, а каким образом разъяснить проблему ребёнку-«искусственнику», которого регулярно требовалось кормить молочными смесями? Цена на них, как, впрочем, и на многое другое, сразу же взлетела ввысь.

Вот тогда-то впервые я и принялся жёстко экономить. Служил я в «башне», и, во время обеда, спускался вниз в столовку глянуть – какова на сегодня цена пирожка с капустой, затем выходил на улицу, где торговала лоточница, сравнивал: у кого в тот день пирожок стоит дешевле, у того и покупал. Причём только одну штуку, больше позволить себе я не мог.

Мой опыт затем мне не раз пригодился, в том числе и в наши дни. Наша семья из трёх человек каждую неделю потребляет кое-какое количество продуктов. Закупки яобычно делаю в выходные . Сразу же встал вопрос: как быть, куда пойти за продуктами? Там, где я живу, рядом есть два больших магазина двух разных торговых сетей. Я специально не назову их, чтобы не делать им бесплатную рекламу .

Возможно, кому-то мой обзор покажется неполным. Но я потому-то и вынес рубрику – личный опыт, чтобы рассказать об экономии на примере своей семьи и продуктов, которые она потребляет. В обзоре, например, нет овощей и картофеля, они у нас – с дачи, оттуда же и соленья-варенья.

 

Copyright(c) 2005-2019 Веб-студия PM Design